Aktuelles und Impressionen
Der im September eingeweihte Anbau der Baudenbacher Kindertagesstätte erweitert die Einrichtung um eine Krippengruppe und trägt so dem stetigen Wachstum der Gemeinde Rechnung.

Eine Beschriftung an der Fassade macht dies jetzt auch nach außen sichtbar. Schriftstile aus alten Kirchenbüchern unterstreichen den evangelischen Charakter der Einrichtung: eine gelungene Kombination aus der Unziale und der lombardischen Schrift in fröhlichen Farben harmoniert in einer phantasievollen und verspielten Ausdrucksweise. Das Wort „Kinder“ ist als Regenbogenschriftbild gestaltet. Das Geschwungene der Schrift steht für die Lebendigkeit der Kinder.

Die Beschriftung stammt von Elfriede Schwalme, die als Gruppenleiterin in der KiTa tätig ist und seit vielen Jahren kalligrafiert:

Impressionen von der Einweihung des erweiterten Kleinkindbereichs am 17.9.17: